Transcend TS500GSJ25M (Жесткие диски)

Оценка: 10
Объем: 500 Гб
Вес: 0.206 кг
У нас покупают

Как правильно комментировать комплектующие в интернет магазине


У каждого пользователя всегда могут возникнуть вопросы по какому-то приглянувшемуся ему товару, и даже пожелания, рекомендации, если он является обладателем данного товара. Именно поэтому интернет магазины всегда предоставляют возможность комментирования их продукции. Ведь комментарии могут оказаться полезными как другим пользователям, так и в целом магазину. Купив качественный товар по хорошей цене, покупатель может захотеть оставить положительный отзыв о своей покупке, порекомендовать данный товар другим пользователям, похвалить персонал магазина за отличную работу: полезную консультацию, своевременную доставку товара, выгодные условия кредита и прочее. Безусловно, что информация такого характера будет полезна другим пользователям, желающим воспользоваться услугами магазина и приобрести интересующие их комплектующие. Да и магазину положительные комментарии не будут лишними.
С целью предотвращения конфликтных ситуаций следует придерживаться определенных правил комментирования. Понятно, что если пользователь оставляет комментарий к какому-либо товару, то отзыв должен относиться именно к этому товару, а не написан на какую-то отвлеченную тему. Бывает, что пользователь не согласен с комментарием, оставленным предыдущим покупателем, и считает, что тот заблуждается. В таком случае можно оставить собственный отзыв о данном виде товара, однако нужно помнить, что магазин – это не форум, он не подразумевает общение между пользователями. Важно, чтобы комментарии были корректными, а также грамотными, написанными литературным языком. Не принято оставлять отзывы, написанные латинскими буквами. Если покупатель недоволен приобретенным товаром, не следует писать негативный отзыв, критика должна быть конструктивной и, опять же, полезной другим покупателям. Лучше написать, что именно не устроило, в чем недостатки этих комплектующих, может оказаться, что они не подошли только в данном конкретном случае. Разумеется, что комментарий должен быть четким, конкретным, не содержащим противоречивую информацию.
Отзывы должны носить исключительно личный характер, не следует делиться впечатлениями знакомых и друзей. Естественно, что комментарии не должны носить рекламный характер, спам никогда не приветствуется.


Whiteshaper (email: pooriap@inbox.ru)
Бобров Селиван Дата: 25.03.2011 | 15:06

Лично для меня ГОРАЗДО лучше чем 5870 (см.Smile №838 достоинства).Smile №866 Нет проблем с драйверами.Smile №220 Вообщем делает все то, что и должна делать hi-end карточка :-)
Недостатки тоже есть. Моя конфига:
Core i7 930, ASUS P6X58D-E, 6Gb DDR3 PC3-10600, 2x500GB Seagate ES 2.0, GTX 480, Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional, БП Thermaltake <TPX875M> Toughpower XT 875W, корпус Thermaltake Black Element G (4 вентилятора: 230 x 230, 2х200 x 200, 140 x 140 мм). Так зачем плотить больше?)
С энергопотреблением все попроще: нужен мощный БП (мне пришлось брать аш 875 Ваттный Thermaltake, 750 не хватило на мою конфигурацию :-( ), а так же счета за свет :-)
P.S. Из главных: энергопотребление и тепловыделение. Цена, шум (особенно на пиковых нагрузках), энергопотребление (читал, что может кушать свыше 300Вт.), температура (очень сильно зависит от вентилятора, что говорит о площади рассеивания радиатора). Но для игр PhysX® и 3D Vision всяко полезней, чем мифичискй прирост мощности в играх (даже разрешения + максимальные настройки графики не снизят FPS до не комфортных на обеих карточках. Очень хорошая и мощная карточка. Ну и любая игра без тормозов, само собой :-).
Bloodsinger (email: niteraider@gmail.com)
Якушева Любава Дата: 23.03.2011 | 22:42

Короче не делайте ошибок и берите ATI 5970, надежнее, быстрее а стоит даже дешевле.
Swordsong (email: nlow@bk.ru)
Осипов Архип Дата: 21.03.2011 | 13:08

Заменил свой 5870 на эту карту, пришлось заменить и блок питания с 750 на 850 W. Мощная, быстрая, Physix, CUDA. Цена несколько завышена (на мой взгляд), ну и энергопотребление.
Axehammer (email: pwl_l@yandex.ru)
Якушев Галактион Дата: 16.03.2011 | 11:14

Неверте, что пишут, это не так. Другими немерил.. Цена в России. Писали, что греется, дык макс в моём корпусе было 87 градусов под нагрузкой, в простое где-то 40 град, так-что если для вас это недостаток, думайте сами. Я тоже был расстроен отзывами и видеокоменнтариями в инете, "вот она греется как кипятильник, шумит как трактор". Карта тянет всё и на макс настройках!!!. У меня вот такой-Miditower Chieftec CH-07B-B Black-Black ATX Без БП.Очень тихо!!!. А сейчас они его неслышат, притом что у меня корпус с пятью вентиляторами. Все кто хотят, или хотели купить эту карту, берите, непожалеете. Конечно нужен хороший, проветриваемый корпус.
Doomskin (email: organza_@rambler.ru)
Наумов Ипатий Дата: 10.03.2011 | 23:23

Я проводил лично с другом тесты у себя дома, да и в инете полно инфы по этому поводу.Smile №889 Давай в месте поставим наши компы и одновременно запустим игру. карта, игры трескает как орешки. Но.... Она никак не лучше 5870. Да она в некоторых тестах обходит 5870, но, внимание момент: за счет снижения качества картинки!!. Не верите. И не надо, вам-же этим пользоваться))). Так я скажу, что вы не правы ребята и голословны. Ставим, смотрим, смотрю на друга у которого вид куда то испарился. У меня живой пример, да и не у меня только, в инете полно инфы как это сделать. Картинка явно не та. Я говорю. давай мониторы временно поменяем и снова та-же картина. Другу говорю. У обоих очень не слабые компы с одинаковой конфигурацией. Рад был очень, тихая, не греется, прет все, что только есть на сегодняшний день!!. =) Но пришел как-то друг, довольный такой, а в руках коробка с надписью GeForce GTX 480 и говорит. Ну что, сравним. Он сказал да и крепко выругался. Я его спрашиваю, ты тоже это видишь. Кстати, я вынимал 8800GTX, картинка та-же. Только вот я, когда уже вовсю рулил 5870, так и не дождался выхода новых видеокарт от nvidia и купил 5870. Дело в том, что с моей 5870 картинка была явно , настройки были выкручены на максимум, причем и физикс тоже. И тут я подумал, а не поторопился ли я, когда брал 5870, я ведь тоже любитель nvidia, был когда-то...=)) Ну говорю, пошли.
Bloodfire (email: oleg323i@inbox.ru)
Петров Николай Дата: 08.03.2011 | 09:53

Производительность, nVidia PhysX, CUDA... БП только от 600 Вт, сочетание цена/производительность хуже чем у 5870й, после установки в корпус средняя температура ЦП поднялась на 3-7 С. Первая проблема - мощный OCZ Fatal1ty 550FTY на 550 Вт отказался её тянуть(при запуске игрушек машина уходила в перезагрузку). Далее, по сравнению с Vapor-X - GF480 греется и шумит как пылесос :-) ; Не знаю на счёт кол-ва FPS, но по комфорту в играх на макс. Дороже; При этом AMD уже имеет аналог CUDA - ATI Stream и в скором времени грозилась представить аналог PhysX; Ну и наконец CrossFire из 5870-х собрать проще, чем SLI из 480х. P.S. Проблемы с драйверами Radeon решили ещё в 10.4 версии. Так что не надо гнать!. При этом моей видюшке с запасом хватает эскот'овского БП на 520 Вт. Пришлось раскошелится на TRX-650MPCEU 650 Вт.
Bughma (email: org.oeg@msn.com)
Николаева Марианна Дата: 05.03.2011 | 18:32

Очень кодирование видео через CUDA. Поддержка сглаживания 32xAA. И даже при повышении напряжения можно добиться частот в 900 MHz, но при этом стоит учитывать сильный нагрев карты, который крутится в районе 100 градусов. У меня стандартный VID 1,025v, при нём карта гониться до 825/1650 MHz. Огромная производительность, в разрешениях от 1280*1024 до 1080 тянет всё на максималках. Ну и нынешние драйвера (на моент написания коментария - 260,99) работают отлично, никаких багов, ошибок и прочей хрени не обнаружено... Карта очень хорошо гонится и очень хорошо реагирует на повышение напряжения на ядро. Никакие двухядерники сдесь не прокатят вообще, ФПС в играх с ними что со старой картой что с этой почти не изменится, разве что сглаживание побольше можно поставить. Сам лично проверял, в большинстве игр загрузка ГП едвали доходит до 70% при сглаживаниях от х2 до х8 при том что процессор у меня Q9550 3700MHz. Так же для меня является минусом отсутствие защитной крышки сзади видеокарлы, как это было в 200-й серии - очень страшно сколоть SMD компоненты. Например в Battlefield Bad Company 2 в разрешении 1280*1024 с максимальными настройками+DirectX 11+HDAO+32xAA выдаёт 75-120 FPS. Так же к минусам можно отнести размер турбины - она по сравнению с 200-й серией несколько меньше. Очень энергопотребление, очень шумная при нагрузке.

форум nissan, дизайн кухни 10 кв, интернет провайдеры самара, посоветуйте душевую кабину, часы радо женские цены, свадебный маникюр 2010, юридические услуги ккм, сообщество свадебных фотографов, русские платья, плитка напольная теплая, apple iphone 4 заказать, создать ооо, самара наружная реклама размещение, ремонт ванны в рассрочку, чистый креатин, продажа велотренажеров, сплит система rivacold, свадебный салон невеста набережные челны, металлочерепица каскад фото, nissan qashqai 2010, вакансии столяра в москве, маникюр химки, фольцваген поло универсал, запчасти ваз кунцево, стеклопакеты вред, уаз 469 своими руками, унитаз с прямым выпуском, мягкая мебель пенза, вислоухие котята черный мрамор, гос вузы москвы, продам авто, квадратная труба 150х150, гипс, татарча тамада, динамики hyundai, центр фейерверков хан, комнатные кондиционеры напольные, пылесос с водяным фильтром karcher, ноутбук samsung r58, ниссан дизель, горячие туры пегас, ноутбук acer extensa 5635zg 452g16mikk, 59 ру авто, секс шоп доставка на дом, ремонт ванных комнат фотогалерея, диван детский чунга чанга купить, отдых в испании дешево, продаю авто победа, фронтальный погрузчик то 30